Dove la cultura e la tradizione del gusto italiano incontrano il piacere sensoriale.

  • mostarda di cremona
  • mostarda artigianale
  • conserve e composte artigianali

Mi Piace

L'agrodolce

Verdure in agrodolce

L'agro e il dolce il connubio perfetto per le verdure, l'incontro inconsueto che produce un'esplosione di sapori in un modo tutto nuovo e arricchiscono di gusto le verdure di tutti i giorni: peperoni, cipolle, zucchine, cavolfiori, sedano, carote.
L'agrodolce della linea "Mi Piace" è il risultato di una lenta lavorazione artigianale, la verdura viene pulita, selezionata, lavorata a mano e poi immersa in un delicato agrodolce che preserva la fragranza, il sapore e il profumo di ogni verdura.
Un prodotto di qualità totalmente privo di acqua, conservanti e additivi.
Accompagnamento ideale per salumi e carni, per preparare invitanti stuzzichini.

Varietà e abbinamenti

  • bouquet di verdura: ideale abbinamento per salumi, contorno alle carni e al pesce, per invitanti stuzzichini
  • peperoni: ideale abbinamento con i salumi e per preparare gustose bruschette con lardo, salmone, formaggi freschi e il Salva cremasco
  • zucchine e cipolle: ideale abbinamento con carni alla griglia e salumi saporiti e affumicati
  • cipolle rosse: ideale abbinamento con carni bianche e rosse, per preparare carpacci di carne e di pesce

Le composte "sfiziose"

composte sfiziose

La frutta e la verdura fresche si trasformano in composte uniche e deliziose; e il gusto intreccia il piacere.
Una selezione nata dall’impiego di ingredienti di qualità, nel rispetto dei tempi e metodi di lavorazioni artigianali, che custodisce i seducenti profumi e sapori tipici.
Una selezione che propone abbinamenti in grado di soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati.

Varietà e abbinamenti

  • composta di cipolla e uvetta: ideale con la carne e i formaggi stagionati come il Grana Padano, il Quartirolo e il Pecorino, per insaporire carpacci di pesce
  • composta di sedano, uvetta e pinoli: ideale con formaggi erborinati, come il gorgonzola piccante, e stagionati, come il Salva, con salumi e carpacci di carne
  • composta di peperoncino piccante: ideale per insaporire la carne, il pesce, i sughi e accompagnare formaggi freschi e morbidi
  • composta di pesche al vino rosso e amaretti: ideale con formaggi freschi come la Crescenza e la Ricotta, per dessert alla crema, budini al cioccolato e yogurt

Le composte di frutta

composte di frutta

130 grammi di frutta fresca, lavorata intera o tagliata a grossi pezzi, per produrre 100 grammi di composta e godere pienamente del gusto e della consistenza di ogni frutto.
Composte corpose e nutrienti ma allo stesso tempo vellutate, prodotte ancora con i metodi artigianali di cottura della frutta e con ingredienti della migliore qualità, naturali e senza conservanti e additivi aggiunti.
Un vero concentrato di sensazioni deliziose per rendere ancora più piacevole momenti quotidiani come la colazione e la merenda, per creare dolci e dessert prelibati, per accompagnare piatti di formaggi.

varietà e abbinamenti

  • lampone, mirtillo, frutti di bosco, mora: deliziose crostate, da aggiungere allo yogurt, ottime con la selvaggina e i formaggi stagionati
  • uva: ideale con la burrata e i formaggi cremosi e freschi
  • fragole: ideale con il fegato d’oca e dessert al cioccolato
  • pera: ideale formaggi stagionati e erborinati
  • arancia: ideale con l’anatra al forno
  • albicocca: ideale per una sana colazione e ottime crostate
  • pesca: per una golosa merenda con pane e burro e ottime crostate

GOLOSITÀ

  • amarena: per farcire muffins, krapfen e crêpes, per preparare golose crostate
  • mela: ideale con formaggi stagionati e a pasta dura
  • prugna: ottima a colazione e a merenda
  • fico: ideale con formaggi di capra e il gorgonzola dolce
  • Crema di marroni: è una golosa proposta che si realizza con i tipici frutti autunnali, delicatamente aromatizzata con la vaniglia. Ideale per arricchire il budino alla crema, il gelato al cioccolato, il mascarpone, la panna montata da gustare con aggiunta di cognac o rum.
  • Crema nocciola cacao: vellutata, buona, armoniosa, realizzata con nocciole selezionate e il miglior cacao per preparare invitanti torte e biscotti, da spalmare sul pane, da gustare con le fragole, con lo yogurt, con il gelato e i dolci al cucchiaio.

ART & GUSTO

Le gelatine

le gelatine

ART&GUSTO una collezione di gelatine dedicata ai palati più esigenti e raffinati che si sviluppa in prelibate nuances gustative dove i frutti si uniscono a spezie e delicati aromi floreali.
A quanti sanno apprezzare il gusto dell’arte del gusto, l’insolito e il pregiato da condividere con gli amici, la creatività gastronomica proponiamo cinque diverse specialità per esaltare formaggi prelibati e creare piatti entusiasmanti.

varietà e abbinamenti

  • senavra: mostarda in gelatina, delicatamente piccante, ideale con bolliti di carne, formaggi a media stagionatura come il Taleggio e la Robiola
  • vaniglia e cannella: il sapore dolce della bacca di vaniglia e speziato della cannella si incontrano per esaltare formaggi a pasta dura e stagionati, come il Montasio e il Bitto
  • rosa e miele: un gusto vellutato e delicato da abbinare per contrasto a formaggi sapidi, a lenta stagionatura come il Bagoss e formaggi di capra
  • pesca e gelsomino: un gusto fresco da abbinare a formaggi freschi come il Tomino
  • uvetta e zenzero: una inedita fragranza per esaltare carni bianche, arrosti e formaggi stagionati.
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